我是洛言滴麻麻s288

我有时会感觉下面有点痒,没用过什么东西洗,需要检查吗

似水年华s83u25

看白带是否有异常,外阴部皮肤是否有异常,如果有,建议就诊,如果没有,建议保持外阴清洁干燥,不要用肥皂及其他刺激物清洗外阴,选用棉质透气内裤,忌食辛辣刺激及易致敏食物。并可用外用洗液控制局部瘙痒症状。可选用的洗液有除湿止痒洗液、甘霖洗液等,洗洗外面就行,不要冲洗阴道。并观察瘙痒是否缓解。

kitelee77

在妇科本身就容易出现一些阴道炎的现象,尤其是在怀孕期间,妈妈的孕激素水平分泌异常会导致宫颈口充血白带异常。

IoooYOU

可以每天用温水清洗一下下面,保持卫生

思琪妈妈s33u37

可以去检查,有可能是细菌感染了,我有时间也得去看看妇科了

a糖朵s316

有点炎症,最好去检查一下用点药,趁早治疗

萱草无忧oooooo

看自己情况吧,如果特别不舒服特别痒就得去看医生了

誰洅議

可是是炎症,还是去检查看一下比较好

安好o一切好

用食盐水,洗洗看,我用过一段时间感觉不错!内裤记得洗完要放在阳光下暴晒消毒

税亚妮

有可能是炎症哦,我觉得有必要去医院检查一下,医生给开点药清洗清洗下面

陌年微凉s98u18

霉菌阴道炎都可能会,注意内裤卫生,买点药洗洗就好了,最好检查下

奕博MMs216a885

下面痒可以每天用盐水洗,我感觉挺有用的!

一一宝宝s18u77

每个人都会有炎症,只是轻重问题,可以去查一下什么原因

云朵s376

痒,肯定要检查啊,去医院化验白带检查什么程度了呀。

肥腻腻

那有白带异常有异味吗。先用护阴洁冲洗几天试试看

笑颜常开

如果只是单纯的痒可以买克霉唑乳膏来擦。如果还有其他症状还是去检查妇科比较好

兔子s654

每天多用清水洗几次,勤换内衣裤,如果还养,可以去看看