毛毛s859a102

大家好,最近我宝宝嘴角附近长小痘痘,是怎么会事?

kitelee77

宝宝嘴角长了很多小痘痘,怀疑可能是上火的原因,可以适当的给宝宝补充水分,另外要注意环境温度的调节。

思琪妈妈s33u37

可能是上火了吧。喂母乳的吗,是不是妈妈吃了什么比较上火的食物呢!

a糖朵s316

还吃母乳吗?如果在吃母乳有可能是麻麻吃辣椒的原因哦

小小丁s368a515

孩子的脸上长一些奇怪的东西。应该尽快去医院咨询。不要耽搁了。

萱草无忧oooooo

是不是热的啊?如果不放心可以带宝宝去咨询一下医生看看

优优猪宝宝

那是湿疹吧,有时候吐奶在嘴角,怎么的,没事的,会自愈

玲妹妹s391a821

是不是口水诊,宝宝流口水比较容易长!可以涂些湿疹膏!

小月亮s40u77

是上火的那种小痘痘,还是那种像水泡的小痘痘啊?

张小爱的另一面

观察宝宝是不是上火了,可能宝宝是长了脂肪粒,多给宝宝喝水,注意宝宝皮肤清洗护理,宝宝没有不适,就不用管,自己就好了。

伊琳妈妈5544

应该是湿疹或者过敏吧,注意保湿,金银花煮水洗一下。

钰儿妈咪s15u57

宝宝嘴角长小痘痘的话,一般是由上火和口腔溃疡

娜娜家有二宝

积食上火了吧!我儿子有一段时间总是起,多喝水就好了

花非人陌s162a428

不知道你家宝宝多大了,流口水吗?如果流口水的话就是淹的

oqueenos81u97

应该是奶疹吧,吃完奶没擦干净或者是总吐奶的原因

婧涵妈妈s71u35

是不是热的湿疹,还是过敏性湿疹,勤用温水洗洗,

xys556a976

注意观察多喝水,看下嘴巴里面手脚有没有,注意观察有无发热。

馨馨妈s97u43

是口水疹吗?嘴角附近。还是这么吃了东西忘开嘴巴了?