辣妈辣妈s948a649

大家都用什么护肤品?

在网上买过很多种类面膜感觉都不好用,都不敢再买了,看到家附近的一家自然日志在搞活动,想去试试她们家的面膜,芦荟胶看看,不知道效果怎么样?有人用过吗?长期用会不会有副作用呢?

萱草无忧oooooo

我从怀孕到现在宝宝一岁多了,一直就没用过护肤品,都跟化妆品脱轨了

oos91u16

这个牌子都没有听说过之前一直用雅诗兰黛的现在在家懒得用

佣人爱自扰

我最近用着别人买的完美日记的 其实我觉得自然堂的就很好用

默念o笙箫

我一直用的春雨和一叶子,最近又种草了血橙面膜!

糖果s75u42

没用过,你可以用一些牌子的,化妆品要坚持用

来不及s886a697

芦荟胶一般都不会有什么副作用,它那个是祛疤的挺好的。我用的也是微商那个纪存希的。

墨烟叁色傾人城

一般都用的是自然堂,一叶子面膜,都是补水保湿的,面膜没有副作用吧,就是有的用了会不会过敏现象

love童宝s56u18

实体店的总比网上的有保证吧,网上的都敢用实体店怕啥

敏s131a885

优资莱的不错,魔法世家的面膜也很好用的

CCZs694a398

我用过芦荟胶,但是感觉效果不是很好呢,没有广告那么神奇

luckys48u70s91u44

没有用过也没有听过,面膜我一般就是用补水的

涵涵妈咪s74u27

我现在一直都在用亲润的,感觉很不错,怀孕的时候中国妈妈社区的实用,后来就被种草了。

家有俩宝s10u68s25u82

我是油性皮肤,我用的是水之蔻的,之前在屈臣氏买过,因为好用,所以现在都在旗舰店买,很划算。用着还可以。

宸宝o翔宝

我用美丽日记,感觉效果还不错,你可以试试

appleojuice

我没有固定的都是老公买的和送的