龙雪 

关于维生素D的用量

刚满月的宝宝每天是吃一粒维生素D吗?是空腹还是饱腹吃啊

宸s24u76

怎么不是吃维生素AD,每天上午十点多吃

小宁儿s15u66

这个这么和你说?如果宝宝不缺钙,就不用吃,如果必须要吃还是问问医生好吧,毕竟是药,宝宝这么小。

念念小西瓜

是的,每天吃一粒,我都是给他吃了再给他喂奶

蛋白高蛋白

每天一粒,吃奶后半个小时服用,最好是早上吃

默念o笙箫

每天一粒,吃奶过后半个小时再吃,上午吃是最好的!

佣人爱自扰

刚满月吃鱼肝油就可以 多晒晒太阳 不用吃维生素D

A淑

都是早上吃维生素D,晚上就补钙,一直吃到现在

木木s93u61

是啊,你可以看看盒子上写着用量的,我宝就是每天一粒

A始于青丝oo终

每天吃一粒的,我家一般都是睡前吃,吃完奶半个小时后吃的

CCZs694a398

这个都没有很大的硬性规定吧,我家宝宝是每天一颗

誰洅議

每天给宝宝吃一粒维生素D就可以了,饱腹吃

ooos705a329

是的呢,每天吃一粒就行了,我们是每天晚上吃的

家有俩宝s10u68s25u82

如果要吃维生素d的话,可以。放在奶粉里或者是水里吃。或者直接在嘴里吃。应该不需要空腹。

漫漫长长的光阴

是的,一天一粒,饭前饭后无所谓吧,最好都是隔个半小时

宸宝o翔宝

空腹或者饱腹都可以,这个没有要求一定得空腹或者饱腹,一天一粒即可

雪儿kitelee

维生素AD吃后晒太阳可促进钙的吸收,但不可过量服用,隔一天吃一个或吃半月停半月。