辣妈819741s990a999

产检报销吗?

怎么现在二胎政策开放了!产检都是自费了,啥都不报销。

陈若兮s903

一直以来产检都是自费的呀,就是交了生育金的到时候可以拿一笔钱而已

默念o笙箫

产检都是自费的呀,住院的时候才可以报销一部分!

木木s93u61

你有买社保吗,如果有买社保我们这里可以报销五百

糖果s75u42

被来都没有报销吧,孕期有2项是免费的,一个是nt 还有一个不记得

来不及s886a697

可以报销,你把单子都捡好,然后拿去那里报销可以报销的。

柠檬味o

我买的社保产检可以报销一部分的,不过自费的比较多,但是去生的时候就全部可以报销,自己只花了几百块

简单s799

不报销,两个孩子都是社保报销的,差不多刚好够

樱桃妹妹s15u75

产检都是自费的,如果你买了生育险就是生的时候可以报销大部分

love童宝s56u18

产检一直都是自费吧,我们这NT和唐氏筛查免费

A始于青丝oo终

对的,我的也没有报销,生小孩都只报销了500元钱

梦想秋天

但是唐筛可以报销的,还有孕晚期的一部分费用可以报销

雪儿kitelee

一般正常的情况下,如果有医保卡的话,做产检的费用也是可以报销的,你最好咨询一下当地的医院。