甜心果乐

宝宝有上早教班的吗?

宝宝们都上补习班了没?我还在犹豫着要不要让小孩上早教班。

糖果s75u42

要,上和不上有区别,不想花钱出去上就在家里自己交

来不及s886a697

有条件的话上还是好的,我们这边太贵了上不起。

简单s799

没上,经济不容许,房贷6千多,奶粉2千多,大宝学费2千,不吃不喝一个月必须开销1万,加上生活费车加油,纸尿裤,等,一个月开销最少1.5万,上不起

墨烟叁色傾人城

你指的是几岁,我觉得宝宝应该有个完美的童年,学习不想给他太大压力,我觉得只要娃不笨就好,顺其自然让他适应在该学的年龄学习吧

樱桃妹妹s15u75

我觉得有条件的话还是算好点,我是因为经济条件不允许所以才没有上

彤宝s45u41

这个我觉得要看学校里怎么个学习法,

七夕宝妈s44u58

有条件的话带着宝宝上早教班最好了,没条件的话就自己多陪和宝宝互动一样的。

A始于青丝oo终

早教班是多大开始上的,两岁吗,我打算让我宝宝两岁多就去上幼儿园

梦想秋天

看经济条件和时间能不能宽裕喽,这两者必须达到的哈

陈妈妈s50u55

宝妈你好,如果自己能带,有空带就不要上早教班,我自己的两岁七个月啦,我还自己带着上班,等到三周岁直接送幼儿园。

luckys48u70s91u44

补习班还是早教班?不一个概念,早教我们没去

家有俩宝s10u68s25u82

如果宝宝是活泼开朗的孩子,就没必要上早教班,因为早教班是针对那些不活泼社交能力差的孩子去学习的。

娜娜家有二宝

我们这里早教和补习是不一样的,不知道你说的是哪些,我认为早教可以让宝宝尝试

云朵s376

没有,正常年龄3岁上小班,没有上过早教,比较费钱,后面上学一大堆费用,暑假,平时学习东西一堆要钱的,如果你比较富裕可以上啊,感觉没有什么用,还不如自己买书看看,亲子教育更好,平时多接触小朋友。

一一宝宝s18u77

如果有条件是肯定要上到,上早教的宝宝真的各方面更聪明

雪儿kitelee

如果家里经济条件比较好的话可以带宝宝去的,让宝宝从小养成好的习惯,有利于带孩子的。