辣妈245598

宝宝一到晚上就哭到,怎么哄都不行

每到晚上八点左右就开始哭闹,哭的我好着急,怎么哄都没用,实在没忍住大声喊了一声,宝宝吓了一跳,发完火又后悔,[囧]好累啊,有懂的宝妈怎么回事吗

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小缺乏安全感!或者是宝宝吓到啦!要不然不会每天都哭的,你最好找年龄大的奶奶给叫叫,可能就好了

自由自在s449a421

孩子是不是白天被吓到了。如果晚上还是哭,可以转移孩子的注意力

辣妈366184

如果是定时哭泣,考虑是肠绞痛。哭完宝宝有没有放屁?

RoseooLife

我的宝宝也是,白天睡太多了晚上就哭闹,给吃的又不睡,半个钟又吃,吃到吐还吃我都怕

宸s24u76

晚上只有晚上哭是因为宝宝胶腹痛,难受

优优猪宝宝

晚上哭,有可能是肠绞痛哦,宝妈建议你带宝宝去看一下

IoooYOU

是不是肠绞痛呀!宝妈做做排气操或者飞机抱

敏s131a885

是不是身体不舒服啊,我姑娘就是不好哄的那一中

CCZs694a398

可能是肠绞痛,揉揉宝宝肚子,不可以发火,孩子哪么小啥也不懂

孔荣成

每天到同一时间点哭,宝宝应该是肠绞痛了,试试飞机抱,这个差不多三个多月会自己好

ooos705a329

哎,我还不是老这样呀,忍不住对宝宝发脾气,之后又超级的后悔

刁蛮公主s57u13

我家大宝也是天天都要哭,哭了怎么哄都没用,要打了才哄得乖,我真的快崩溃了

luckys48u70s91u44

多大的宝宝?是不是不舒服啊?我家宝宝小时候也是这样,不过是半夜哭

朵伊妈妈s69u65

是不是宝宝肠绞痛啊,你没事多给他做做排气操,顺时针按摩宝宝小肚子

涵涵妈咪s74u27

宝宝晚上哭闹的话很有可能是肠胃不舒服,宝妈多给他做做排气操,看看是不是肚子胀气引起的,另外不要着急,这样真的会吓到宝宝。

雪儿kitelee

宝入睡前、或在睡眠过程中也会出现哭闹情况。另外,宝宝过分疲倦、睡眠不足的婴儿被惊醒后,白天或睡前嬉闹过度或受到惊吓,造成婴儿过分兴奋、紧张,睡熟后也会惊醒啼哭。