ooooos915a366

网上的防水肚脐贴,大家都有用吗?

听说有的医院不用这个,出院后需要用肚脐贴吗

三个宝贝的妈妈s31u20

不需要用,我家宝宝没用,你每天用碘伏给宝宝肚脐效毒就行,我们就带宝宝去孕婴店洗澡的时候,人家给贴了一次,在家不用贴自己注意就行

林宝贝s70u71

需要的,有的医院出院的时候会开一些回家洗澡的时候用的

A始于青丝oo终

没有用网上的,我们这里医院有,我们都是用医院里的哦

陈妈妈s50u55

宝妈你好,网上的防水肚脐贴我们就没有用过,医院开的我们就用过。

梦想秋天

这个如果给孩子去洗澡或者是游泳的话,最好是要用的

宸s24u76

我在网上买了一个,给宝宝洗澡的时候贴上

优优猪宝宝

没有啊,出生第二天医院就给洗澡了,回家也是洗澡,洗澡消毒就行了

甜心宝贝s13u52

我们那时是出院时医生有开一喷喷肚脐的药,每天都要喷。

IoooYOU

没用,用了以后反而不透气。不利于脐带脱落,除了游泳有点用

CCZs694a398

我家没有用,我家宝宝出院的时候我就用纱布包了就好,没几天就掉下来,肚脐就好了就

孔荣成

我家出院的时候肚脐就掉了,回家就每天消毒,大概差不多消毒有半个月才停止的

ooos705a329

没有用过,其实不用贴那个的,只要让宝宝肚脐不沾水就行了

彤彤妈妈s75u15

我觉得没必要,医生说了回家正常洗澡就好,早晚用安多福消毒

涵涵妈咪s74u27

我家宝宝没有用,出院之后就直接给了一个肚脐贴,然后就一直在用这一个。

一一宝宝s18u77

可以用也可以不用,在医院宝宝洗澡都是直接下水的,洗完用棉签搽干,搽碘伏干一下在搽云南白药就好

云朵s376

医院给宝宝洗澡用肚脐贴啊,我儿子第二天洗澡就用这个,我自己也带医院去,结果是用医院的,二胎也准备备份一些,大宝之前在家洗澡感染了脐带,肚脐处一直没有好,发炎,后面去医院又剪了一刀,那么小一个月没有真是遭罪呀,又没有打麻药针,哭的特别厉害,就是家里人无知,明明买了肚脐贴,说贴了难撕下来,洗好又不给宝宝擦碘伏,导致白白遭罪剪一刀,这次准备买好一点的肚脐贴放家里用。

小茗魔王

我家宝宝有用的,每天洗澡贴上,肚脐好了剩下的就用来打预防针的时候贴上针眼洗澡

雪儿kitelee

暴露脐部便于家长及时、直接地观察脐部情况,一旦发现脐部被污染,或是脐窝处有异物,就能及时处理,所以,一般情况下是没必要用肚脐贴的。