玛瑙o贝店店主

乳头皲裂用什么?

宝妈乳头皲裂都用什么缓解的!除了用热毛巾敷还有没有车的方法?我想用橄榄油!但不知道效果如何。有没有宝妈在用的?

辣妈366184

我都是用香油,也可以用红霉素软膏。最后真正的好了的是时间。等宝宝多吸宝妈疼过之后才能好。

陈妈妈s50u55

宝妈你好!用茶籽油挺好的哟,我之前用过感觉挺好的。

梦想秋天

用橄榄油可以的,或者是香油也行,在给孩子吃之前用温水擦擦

宸s24u76

可以用红霉素软膏抹上,宝宝吃的时候擦掉

三个宝贝的妈妈s31u20

我月子里让宝宝吸破了,我什么也没用,疼的我掉眼泪,忍了几天就自己结巴好了,

IoooYOU

可以用美德乐羊脂膏,这个针对乳头皲裂很管用

诗诗妈妈s69u14

我之前就有过乳头皲裂,简直太痛不欲生了,尝试了好多办法,比如涂香油,橄榄油各种油还有药膏,吃之前还要清洗,特别麻烦,后来从妈妈社区里看到说从某宝是买羊脂膏抹上特别管用,宝宝吃之前还不用清洗!我就买了一瓶真的特别会用!

小五的麻麻

我就用自己的奶涂一下。或者茶油来涂的

朵伊妈妈s69u65

宝宝每次吃完奶后记得抹一些奶水在乳头上,起保护作用,再就是可以用香油

漫漫长长的光阴

听很多宝妈推荐羊脂膏乳头霜,可以试试,裂的那边不要喂宝宝了

一一宝宝s18u77

用红霉素眼膏,是哺乳期吗?吃奶的时候就洗干净,吃完就搽一点

宸宝o翔宝

有一种专门摸乳头裂的膏,你可以用红霉素眼膏摸消炎

雪儿kitelee

用一玻璃罩橡皮乳并没有罩住乳头,或用消毒纱布包住乳头使勿触碰,以减轻疼痛.