果果妈妈s511a650

孕期多吃酸的下面好像会更痒,两者有关系吗

甜心宝贝s13u52

这个跟吃酸没关系的,我怀二胎也是痒,有霉菌,塞药塞到生。

luckys48u70s91u44

应该没什么关系吧,没感觉那样,是不是有炎症

涵涵妈咪s74u27

这两种应该没有太大的关系吧,痒的话应该是有炎症

奕博MMs216a885

这个应该没有什么关系吧,下面痒一般都是阴道炎!

秦小乖s52u25

没关系的吧,痒是因为下面有炎症,去医院看看吧

一一宝宝s18u77

没有关系啊,还是第一次听说,叶酸只是防止宝宝佝偻病,促进脑部发育的

云朵s376

没有关联呀,这个跟你妇科病有什么关系呢,去检查下是不是炎症比较严重导致的。

昱儿s51u48

这跟吃的关系不大,下面痒是妇科炎症

兔子s654

没有听说过和吃酸的有关系,只知道不注意卫生或者有炎症会痒

优优猪宝宝

关系应该不大,你应该有什么炎症了,怀孕不比以前,不舒服就去医院

一个人s41u50

这个没感觉,勤洗就好了,没发现跟吃酸的有啥关系

小啵啵s33u68

如果真的出现这种情况的话,建议少吃一些酸的,还有刺激性的食物也不要吃。

昵称阳光

我觉得两者没有关系的,吃酸的,跟这个一点关系都没有。

舞阳画眉

没听说过,孕期吃酸的,下面会更痒,是不是宝妈有炎症

小灰灰s469

没关系,你那个是阴道有炎症,用盐水泡泡下面

雪儿kitelee

饮食要清淡的,可能是过敏所致的,建议注意个人卫生的,多喝温开水的,配合医生检查治疗的。