-君ers138a378

亲们 现在八个多月一天三四次大便正常吗

长拉又一点点 难受啊你们会吗

素颜s17u80

是不是消化不良呀,适当走走,多喝水

诗诗妈妈s69u14

不正常,这时候宝宝应该每一次是正常的,拉三四次考虑看宝宝是不是着凉了或者消化不好,可以让宝宝吃些益生菌调理宝宝肠胃的!

小五的麻麻

我家孩子现在两岁了也是一天两三次。每次都是拉一点点,烦死了

豆豆妈s46u14

正常的,每个人的体质不一样所以不必担心

云朵s376

吃的多拉的多吧,是属于这种,一般正常一天一次就够了吧。

唯爱小萌宝

肯定不正常呀,应该是消化不好吧,去医院检查一下

appleojuice

只要大便颜色正常不是拉稀之类就不怕

家有儿女

不正常吧!我家四,五个月就一天一次了,八个月,天天早上七点半准时拉。

开心o_o点点

带宝宝上医院检查检查,有可能宝宝消化不好

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是这样,肠胃不好,每次拉一点点,吃了以后很快又拉了

oo鲨滩s15u85

不正常诶现在应该是一天一次或者两天一次

雪儿kitelee

如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5-6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。