眼泪的错觉s683a665

我是双角子宫,现在怀孕九周,需要注意什么

哭思恋503

子宫存在畸形,双角子宫的患者较正常的子宫的孕妇出现胎停育和早产的几率高,目前孕期能做的就是加强监护,尽量保胎

佣人爱自扰

怀孕以后,要适当注意保胎,防止流产和早产

笑颜常开

这个还是医生解答比较全面吧,建议多问问几个权威的医生,看看有什么注意事项

小啵啵s33u68

这种情况不太清楚,你最好咨询一下医生比较好。

小灰灰s469

什么双角子宫,没听过还有这种,你问一下医生吧

雪儿kitelee

双子宫对胎儿是否有危害,这个要看子宫的具体发育情况的,如果子宫发育较好对胎儿是没有影响的,不用担心

幸福的孩她娘儿

肯定是千万别剧烈活动,然后没事儿了就在床上躺一会儿,尤其现在孕早期。

木木s93u61

这个具体你应该问问医生啊,毕竟比较重要

oqueenos81u97

双角子宫孕中后期看胎儿的发育,流产的几率比常人高,禁止性生活,禁止或许劳累,多休息