辣妈437977s785a622

什么牌子的纸尿裤好

大家都在用什么牌子的纸尿裤,我这里能拿到团购价,大家有人拼团吗

ooos705a329

那还挺好的嘛,哎不知道什么牌子的好呢,用过很多了

三个宝贝的妈妈s31u20

不管什么品牌适合宝宝的就是最好的,我家宝宝用的好奇铂金装,家得宝,安尔乐等用的都很好的

涵涵妈咪s74u27

纸尿裤还是用一个牌子的比较好,我家宝宝一直用的皇家系列,一直都在从旗舰店上面买,没有拼过团。

漫漫长长的光阴

什么牌子的,团购价多少,我家倒是用什么牌子的都不红屁屁,什么便宜用什么

一一宝宝s18u77

我觉得不红屁股不过敏就好,薄的,透气性好的都可以

云朵s376

好奇还可以,不敢网上买,以前在网上买味道特别刺鼻,感觉参假卖的那种,还是去大型超市买或是母婴店买,小店子里面东西都有参假的,牌子一样,但是人家老板为了挣更多卖假的,我们这边一个连锁小超市,那个洗衣液一个牌子就是卖假货,包装很接近,一般人看不出,是这个品牌的经销商去超市发现自己的货跟这个不一样,才知道超市老板卖假货。

唯爱小萌宝

我们家用菲比的,感觉还不错呢,有拼团价吗

lemons155a336

目前用的是奇莫轻柔的纸尿裤,性价比比较高

沐沐s57u38

我家就用的超市买的小牌子的,我家宝宝用哪个都不红屁屁,现在一宿就用一个还不是特别湿,对于我来说哪个价位的都一样

oo鲨滩s15u85

我感觉用了这么多就小鹿叮叮的最好用

辣妈178683s946a901

我家宝宝只用花王,其他的都试过,全红屁股,我也是觉得无敌了……

小星星vs小坡坡

我个人觉得米菲的很好用,我自己宝贝一直在用,这个牌子很多人也在用

旭吖

给宝宝用纸尿裤的话最好还是只选择一个牌子这样宝宝用着也舒适