辣妈136760s425a103

宝宝四个月22天,一天吃几餐

云朵s376

饿了就吃啊,看你奶水多少咯,有些小孩洗累了就不吸奶,然而没有喝多少,没过多久又饿,吃的多,餐数自然就少,这么小都是吃,喝,睡,拉。

家有俩宝s10u68s25u82

一般吃四到五餐就可以了,不过也可以根据个人体质胃口大小。决定饭量。

一一宝宝s18u77

根据情况吃啊,每个宝宝都不一样,母乳两小时吃一次,奶粉3.4个小时一次

宝宝s673a724

一般2--3小时吃一次奶,夜里也吃,我觉得半岁前吃的最多了

宸宝o翔宝

看他需要喂养,现在还是母乳或者配方奶,不建议添加辅食,六个月再添加

秦小乖s52u25

这么小一天一餐就差不多了,不能吃太多,慢慢加

appleojuice

我们基本三个钟吃一次奶晚上一次到三次左右

不忘初心s348a413

这个要根据宝宝的情况,宝宝饿的快就2个小时吃一次,有的宝宝3个小时吃一次,不一样的

几木果

宝宝还不到五个月,我家当时还是母乳,几乎不到四个小时就吃一次,

lemons155a336

4个多月的宝宝一天吃6-8次就差不多了

沐沐s57u38

没有固定几餐啊,就三个小时或者两个半小时,吃一次奶,可以根据自家宝宝的情况喂奶

小哲s26u46

如果喂母乳这个没有标准,饿了就吃,想吃就吃。如果喂奶粉,四个小时一次。

玉洁敏儿

这个要看个人的,奶水好可能就吃的少,要奶水不好一天七八餐都有可能

轩轩麻麻s94u19

最好跟大人吃饭一样,有一个次数,每次吃饱,这样孩子长的快

oo鲨滩s15u85

我家小孩只要饿了就吃饿了就吃没计算过

逸笛妈咪

一两餐就可以吧,平时就正常吃奶就行了

优优猪宝宝

母乳的话,不定时,不定量。奶粉的话3,4小时一次

雪儿kitelee

这种情况如果宝宝吃奶之后能够保持正常睡眠,三小时以上,还是说明可以的,平时可以适当增加饮水。