辣妈985191s352a592

宝宝断奶大家怎么回奶的

宝宝一岁三个月,今天开始断奶,今天晚上好涨,好疼。各位宝妈都是怎么做的?就是这样硬憋回去吗?

伊琳妈妈5544

不能,一定要挤一些出来,这样硬堵着容易发炎发烧。

朵伊妈妈s69u65

可以吃点回奶的药,像什么回奶宝之类的,我们这边也找催乳师,按摩一下就好了

小清新s170a230

吃回奶宝,涨很的话,晚上偷偷让宝宝吃净,就不会再涨了

晴天s670a822

找催奶师按摩回奶,两三次就可以了,不受罪

a糖朵s316

我是慢慢断的,白天不吃,少喝汤水,陆陆续续奶就少了,没感觉涨

几木果

我给宝宝断奶的时候,喝了大麦茶,效果还是不错的,

欣欣o安安

我戒奶的时候就是憋回去的,涨得难受就挤出来

开心o_o点点

每次涨奶时用吸奶器吸出来,平常吃点回奶的饭菜,慢慢就没了

家有儿女

不是说韭菜回奶吗?可以试试,人参也是,也可以试试。

沐沐s57u38

我家老大是一周七八个月断奶的,就是硬憋回去的,现在不是有吃的药吗,吃下药看会不会好受点

sunnyos28u69

我前几天是这样的,涨的痛的时候挤一点,不要挤太干,两天后就回奶了。

小哲s26u46

差不多是憋回去的。不过憋得很严重时用吸奶器把奶水吸出来点,避免因为涨奶出现别的现象。

昱儿s51u48

我也是,今天第二天,哈哈,咱俩就这么憋着吧

馨麻麻s19u27

可以去药店买点麦芽煲水,那是回奶的东西

oo鲨滩s15u85

断奶的话三四天就好了不过头一天会很痛的涨的痛

茉莉莫里

我家是不怎么吃了,我就给她断了,没吃什么回奶的东西。

念念小西瓜

我大宝断奶那会就是硬憋回去的,疼的厉害了就几点出来

二胎妈妈s42u54

如果涨得难受用吸奶器吸掉,宝宝没吸了慢慢自然就是没了

小竹熊

老大断奶时直接憋回去的,前几天涨的难受就一天用吸奶器吸一次,后面慢慢就没了

小茗魔王

涨的时候挤一点点出来,不疼了就好,不能多挤哦,还有可以喝大麦茶回奶

兔子s654

找催乳师他们有专门的手法可以帮助回奶

雪儿kitelee

准备给宝宝断母乳的话,这个是可以减少宝宝的喂奶次数的话,这个也是可以回的。