ooooos915a366

生完宝宝后在医院住院那几天需要带拖鞋吗?还是直接穿月子鞋?

需要穿袜子吗?

伊琳妈妈5544

看个人喜欢吧,我觉得可以直接穿月子鞋应该好些。

a糖朵s316

不用带拖鞋,直接带有后跟的月子鞋就可以

朵伊妈妈s69u65

我都有穿,在床上躺着穿着袜子,能下地了就穿月子鞋就好了

小清新s170a230

穿袜子,穿月子鞋,尽量不要穿拖鞋,对脚不好

开心o_o点点

穿袜子,可以带双拖鞋带双月子鞋,住院时穿拖鞋方便,出院时穿月子鞋

几木果

不用带拖鞋,月子鞋就可以了,穿了拖鞋脚后跟疼呢。我当时穿了后来就疼。

蛋白高蛋白

我是带了月子鞋,袜子也是要穿的,拖鞋可以不带的,前两天也不能洗澡

家有儿女

都可以,我是带拖鞋,我整个月子都是拖鞋,没有备月子鞋。

lemons155a336

我生完宝宝都没有穿袜子,那个时候是冬天,回家后才穿,可以带拖鞋比较方便

sunnyos28u69

带拖鞋比较方便,洗澡那些都比较实用,可以带几双袜子。

妍妍宝贝s25u23

我是直接穿拖鞋去的,天气热没穿袜子,天气转凉些了,带袜子好一点

小哲s26u46

带双自己棉拖鞋就可以。多带几双袜子。不用买专用的月子鞋。

笑颜常开

建议穿月子鞋吧,柔软并且保暖哦,拖鞋还是凉的

玉洁敏儿

要穿袜子,在医院住几天要看你身体恢复的怎么,顺产的话一两天就可以出院

昱儿s51u48

我穿得袜子和月子鞋,我是去年冬天生的宝宝

oo鲨滩s15u85

我那个时候是穿的拖鞋然后穿了一个厚的袜子

梦婷妈妈s27u54

要穿袜子的,不然脚会着凉的,我那时候带了袜子

小茗魔王

在医院也不洗澡,下床也少,直接带月子鞋就行了,现在入秋了,要穿袜子的

雪儿kitelee

医院里生完宝宝可以穿月子鞋,其实就带一双棉拖鞋就可以了,能穿的鞋都一样的