辣妈254333s415a505

芦荟胶可以祛斑吗

可以祛斑。芦荟中含的多糖和多种维生素对人体皮肤有良好的营养、滋润、增白作用。自然日志芦荟是最适宜直接美容的芦荟鲜叶,它具有使皮肤收敛、柔软化、保湿、消炎、漂白的性能。还有解除硬化、角化、改善伤痕的作用,不仅能防止小皱纹、眼袋、皮肤松弛,还能保持皮肤湿润、娇嫩。

昱儿s51u48

反正我妈经常用芦荟胶,还各种推荐给我用

馨麻麻s19u27

真的假的?我觉得祛斑的可能性不大,如果长期坚持使用能淡斑我倒是相信

宝宝ooos213a421

芦荟应该不可以去斑,只能保湿吧。然后芦荟不能直接用。

小啵啵s33u68

应该可以吧,但是我没有用过。如果没有过敏的情况下可以试一下。

赠人玫瑰s89u64

这小专业知识发的,真不错,可以帮助宝妈们更加了解芦荟胶的用途呢

明媚o小婷s110a900

芦荟用在表皮层怎么会能祛斑呢?它只能抑制黑色素形成,斑是黑色素沉淀,针对顽固和时间长的斑没用的

谦谦崽

哪里能啊,顶多就是保湿,别的都没发现

永oo_oo恒

我知道可以治痘,治斑就不知道,但是长斑比较不好治

仙人掌s71u22

这个真是涨知识了,有芦荟胶一直都不一个月怎么用的

宇儿妈s14u36

没有听说过了,应该效果也不是很大吧。

Ao辰

芦荟胶祛斑的作用不大吧 也许可以预防

babys12u52

我居然只知道芦荟可以去痘痘,原来还有这么多功效

风轻云淡s771a946

我以前只听说过可以祛疤,祛斑还真没注意过,长知识了

雨茉宝宝

真是佩服,直接把你说的品牌夸的天花乱坠,我都不相信人间居然有这么神奇的东西了

幸运的然然麻麻

祛什么斑,市面上芦荟胶之多,价格又便宜,真能祛斑还得了,别把祛斑说的那么容易

零归零

学习了,原来芦荟中有这么大功效呀

蛋白高蛋白

我感觉没有祛斑效果,我之前用过完美的,用完皮肤比较细嫩

雪儿kitelee

芦荟是一个非常完美护肤的高手,这款与黄瓜以及蜂蜜一起,不但有祛斑的效果,还能帮助紧致肌肤,多重功效,保湿补水又能完美祛斑。