天使之魅惑

宝宝这几天的便便有点偏白色!怎么回事呢?

包子妈s147a659

可能消化不良,也可能是细菌或病毒感染;先观察看看吧

宝宝ooos213a421

宝宝有没有什么不好的现像?要是没有就不用管

窦丽英s23u20

宝宝大便发白应该是吃顿可撑着了,我们这边都这样说的

小啵啵s33u68

这种情况可能是细菌感染导致的,你要注意给宝宝多喝水,适当给宝宝添加点益生菌或者是妈咪爱调理肠胃。如果长时间这样子的话,最好带宝宝去医院检查一下。

辣妈766170s564a166

偏白色很少听说,之前看过别人发好像不是很好,去看看医生吧

oqueenos81u97

便便发白就是消化不好,这几天吃没吃什么特殊的东西或者是不好消化的东西

宇儿妈s14u36

宝宝的大便跟饮食有关系哦,多做一点事。

雪儿kitelee

有泡沫可能是受凉或奶中的淀粉类或糖类比例过高引起的,给宝宝腹部保暖,如果还吃母乳,妈妈要注意少吃淀粉类或糖类食物。

CCZs694a398

多大的宝宝了?满月里宝宝就要考虑是否黄疸还没有退完。大月龄喝奶粉的宝宝那就是奶瓣没消化完全

好o好的s64u47

像这种的话就是消化不良了。可以给宝宝吃点益生菌。

彤彤妈妈s75u15

正常大便是黄色的,其它颜色都是不正常,要多观察,必要时就医

幸福的孩她娘儿

如果宝宝的便便发白色,肯定是撑着了,这几天别让他吃太多,吃点儿容易消化的东西。

糖若苦

白色的便便是吃多了,有点吃着了,你可以减少宝宝的食量,让宝宝清清肚子

几木果

这种情况也有可能跟宝宝添加了辅食有关系,如果没有添加辅食母乳的话,也有可能跟妈妈饮食有关系。

朵伊妈妈s69u65

宝宝大便是白色,应该是家长喂养不当,导致的消化不良。或者是胆道有梗阻,也会引发此类现象,多与先天性胆道发育不良有关。建议:你带宝宝去医院儿科就诊。如果是胆道疾病,要及时医治,以免耽误病情