辣妈452319s359a852

有谁知道在肇庆市一医院做胎监多少钱啊?

各位宝妈有谁知道在肇庆第一人民医院做胎监多少钱的吗?

小啵啵s33u68

没有去过那里做过孕检,所以不太清楚。一般收费应该都不是很贵的。

辣妈243444s645a619

我知道广州做一次30块钱,三甲医院价钱应该相差不大,而且生育保险可以报销

oyo唸oo

做胎监不需要多少钱的,虽然每个地方收费不一样,但是应该也不贵

彤彤妈妈s75u15

我这边是几十块钱做这个项目呢,你那边应该也差不多

两个小棉袄s17u81

这个不知道我们这边。我前面两个孩子了,都没有做过胎心监护。

辣妈573628s132a113

一般做胎心监测的话20左右每个医院的收费标准不一样,我以前做胎心检测有时还不收钱直接做

CCZs694a398

胎心监护不会很贵,就几十块钱吧,做一次放心点

宇儿妈s14u36

做这个检查一般几十块钱吧,不过有的医院要挂号费呀,这些7788。

昵称阳光

不知道你们那里,我们这里是22块钱。

羊羊宝贝o1

胎监一般都不贵呀,三十几块左右,一般是怀孕36周以后才要做吧,特殊情况医生也会开

家有男女o

做胎心监护一般都是在大几十块到一百多不等!

乐oleo颜麻麻

我老家县里的医院妇幼保健院就要钱,中医院胎监就是免费的

木木s93u61

不知道,但是胎监应该都不贵,我在高要中医院这边做就三十多元

小灰灰s469

不同的地方收费不一样,我们这是50块左右

几木果

你不知道的话可以查到医院的电话,然后打电话去问一下嘛。

伊琳妈妈5544

一般做胎监都不贵的,几十块钱就行了,不过有时候可能要吸氧。

瑞崽妈妈

胎心监护一般都不贵呀,五十左右吧