青橙os205a331

一到晚上宝宝就一直想喝奶 喝几个小时到睡着为止,不给喝就一直哭,该怎么办呀

就晚上会这样,白天也没见会一直喝奶,烦得很 唉

窦丽英s23u20

宝宝多大了,我家宝宝一岁半左右的时候也是这样,你可以慢慢给宝宝改掉坏习惯,

逸笛妈咪

磨人吧,也不饿,就是磨人,悠着玩儿会儿,分散注意力

一个人s41u50

同款宝宝,看着怪心疼的,吃怕娃撑着,不给吃,怕娃哭

小啵啵s33u68

这种情况一般是因为宝宝的肠胃不好导致的。你可以给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。

oo忘忧草oo

我家是晚上恨不得1-2小时就要吃,以前不是这样的,不是长大会好一些吗,哎呀

风吹影摇移

宝宝这是奶睡习惯了,睡前听点音乐,玩点安静的小游戏,分散孩子注意力。

辣妈243444s645a619

其实宝宝更想要奶头安慰,并不是饿,可以买个安慰奶嘴试试

小仙女s462

宝宝是不是需要一个安抚奶嘴呀,你可以用安抚奶嘴是试试

明媚o小婷s110a900

宝宝喝奶一个是饿了一个是找安慰,找安慰的话适当使用安抚奶嘴,饿了还是要给吃得

霖o菲o麻麻

是不是没吃饱呀,六个月以后的宝宝给添加辅食试试

宸s24u76

他想喝就给他,只要不吐就可以他饿为什么不给

相信自己s459a978

宝宝多大了?是不是宝宝吃不饱?晚上喂宝就放下拍他睡

成晨妈妈

我家最近也这样,烦死了,本来准备断奶的,这样怕是不好断了

赠人玫瑰s89u64

喝奶前给宝宝喝点白开水,在喝奶,是不是宝宝口渴或者是睡觉前没有依靠感,所以总要奶喝

彤彤妈妈s75u15

应该是没吃饱才会一直吃的呢,或者没有安全感,需要爱的安抚

永oo_oo恒

是不是夜奶还没戒掉,还是晚上喝多白天都没胃口

琳丫头s75u57

吃母乳还是喂奶粉,如果吃吃母乳那就是宝宝没吃饱

oo鲨滩s15u85

我家孩子也是一醒就要吃奶然后一个晚上要醒四五次哎呀妈呀都睡都睡不好

雪儿kitelee

几个月的宝宝是这样的,宝宝没有安全感才会容易哭闹的,宝宝的发育很多都要有这么一个过程的,长大一点就不会了