美丽的天空s610a217

一岁小孩可能白天吃隔食了,晚上一直不停的哭,小孩隔食了应该怎么办?

急寻有效方法

羽洛s96u30

买点消化的药给他吃,等他吐出来或拉出来就好了

oqueenos81u97

买一些宝宝喜欢的餐具,买一些小工具,做一些造型,引逗宝宝吃

小茗魔王

吃隔食了是什么意思?如果宝宝不停哭肯定是不舒服,看看是不是肚子疼,可以贴个肚脐贴

誰洅議

干嘛给吃隔夜的食物,小孩都是要吃新鲜的

赠人玫瑰s89u64

隔食是什么,有什么症状,是不是有点吃多了,肠胃不舒服?

淺年o半夏o

宝宝上大便吗?如果上大便的话,应该不会有什么问题。

云朵s376

基本不吃隔夜饭菜,我们大人都很少吃,都是吃新鲜的,特别是放冰箱的如果没有处理好,吃多肠胃不好。

曾夕s37u64

宝宝小,肠胃不好,可以给宝宝揉一揉,调理一下肠胃。

宇儿妈s14u36

适当的喂点温开水给他喝喽,把宝宝竖着抱拍拍后背应该会好一点。

昵称阳光

宝宝不舒服,你给宝宝揉一下肚子。或者是吃点益生菌调理一下肠胃。

肥腻腻

那要看是什么隔夜饭菜了,小孩一直哭是不是哪里不舒服呢

雨茉宝宝

去药店拿点消食的药吧,多给揉揉肚子。

秦小乖s52u25

山楂苹果一起煮水喝,我家吃了一次第二天就好多了,比较管用

漫漫长长的光阴

顺时针按摩肚子,暂时就不要睡了,弄醒了玩会,稍稍活动下

艾草雪s79u18

肚子不舒服的话就带他去医院看一下,给他吃点益生菌。

幸运的然然麻麻

吃多了点就让他多跑多走,玩玩闹闹的,消化了自然就好了

雪儿kitelee

尽量以后不要再给宝宝吃隔食,吃隔容易拉肚子的,可以喝些营养的粥 。 家长要培养婴幼儿良好的饮食习惯