冰魂魔域

痔疮怎嘛办?好疼,宝妈们,帮帮忙

风吹雨成花s378

尽量不要吃辣的,多吃点水果,还有就是多运动,不能久坐。

木木s93u61

如果实在太痛还不如去看看医生,直接解决

焕然一新s894

去医院做个小手术,平时吃饭上面,也要清淡饮食,不要经常坐着,没事的时候,到处转转

KoOnlyones461a234

平时的时候做做提肛运动,多喝热水,不要蹲厕所时间太长

羽洛s96u30

多吃蔬菜,水果,喝水,少吃辣的,或者不吃辣的

小啵啵s33u68

可以去医院看一下,叫医生开一些专门涂痔疮的药。

oqueenos81u97

如果生完了就用马应龙,没生呢就没有太好的办法,用热水洗洗

纷飞s54u73

去药店买点药来抹呗,应该是有药可以用的

辣妈816521s240a200

痔疮有药可以治好的,几乎一次就好了,宝妈需要了解一下嘛

琪琪两宝妈

我去年也是痔疮大便好难拉,拉的时候很多血出来,好疼,所以我去看中药好

快乐一点s825a697

内痔外痔?多清洗。饮食调理一下。可以去医院开孕妇可以使用的药物

宸s24u76

用马应龙痔疮膏挺管用的,药店都有卖的

顾宝贝s76u11

去药店买药缓解,要不就去医院找医生看看用什么药好

彤彤妈妈s75u15

受不了又不敢随便用药就去医院吧,这个先用孕妇能用的药处理好。

嘟嘟s541a797

没办法,消了肿就好受多了,太严重就割了它

雪儿kitelee

首先要保持大便的通畅,养成每天定时排便的习惯。目前痔疮脱出不能还纳用药后效果不理想,建议考虑手术治疗。