辣妈128194s892a820

两岁多高,多少斤呢?

同上,宝贝脸很小,看上去很瘦,一岁左右的时候别人见了都说好瘦啊,身体不好之内的话[激动]

小啵啵s33u68

我家宝宝84公分左右,二十几斤。其实宝宝瘦点没关系,但是只要宝宝身体健康就行了

oqueenos81u97

我家当时两周岁是25斤,身高记不太清了,现在32个月27斤,长得越来越慢

赠人玫瑰s89u64

我们家的两岁时体检23斤,身高89。说是体重正常,身高偏高。我说有点瘦,工作人员说不瘦正常,有的还瘦

小茗魔王

我家的两岁两个月,身高85,体重24,我觉得他又瘦又矮

纷飞s54u73

两岁身高应该要有90厘米吧!我家宝宝就很瘦,当时医生体检说的

果果s973a823

我家的也很瘦,才23斤,每天也吃的挺多,不挑食就是不长肉

A淑

我儿子也是脸小,身上还是很有肉肉的,只要身体健康就行

宸s24u76

管别人怎么说,孩子只要健健康康的就可以

顾宝贝s76u11

每个宝宝的体质都不一样,对营养的吸收也不一样,只要不缺钙,后期估计长的快

妈妈咪呀s73u59

不用管别人怎么说,孩子骨架就这样,并不代表身体不好,相反可能不不得毛病哩

嘟嘟s541a797

宝贝不生病按时吃饭啥的就没事。那个个哪个孩子都不一样的

透明玻璃杯s45u11

我家两岁时88高,23斤,也是瘦瘦的,不过脸很肉嘟嘟,身上没肉

小蕊妈妈o二胎

宝宝抵抗力好,不经常生病就行,我闺女就是肠胃不太好,吃多了就拉的多,然后就瘦,但身体不错

曾夕s37u64

我家宝宝也是,不过健康,精神好就没事。