诺宝妈妈s290a674

发现宝宝头发上有虱子,应该用点什么药呢?

燕燕s967a380

建议先剃头,然后洗干净;暂时不用药

赠人玫瑰s89u64

这个天气宝宝头上怎么会有,用刮板刮下,最近用成人洗发水洗洗看看有没有效果。

小仙女s462

多多洗头发就好,要是长头发的话最好减短

小清新s170a230

多大的宝宝,勤洗头,尽量不用药,有空给找找

两个小棉袄s17u81

用白酒给他头上喷一下,用个东西包着。过半个小时给他洗一下。或是把他嗯,那个带到理发店用拉头发的那个夹子给它拉一下头发就好了。

love童宝s56u18

勤给宝宝洗头洗澡,现在的洗发水宝宝应该不会有虱子了吧

夏os87u18

去药店拿点去虱子的药就行,药店里都有

小萌o小个性

额,这会还有长虱子的???可以去药店买点治虱子的药!一般药店都有

艾草雪s79u18

平时的话一定要注意常洗头发,你去药店买一下,他就知道拿什么药给你了。

ooooo无尽的

我小时候都是用白醋然后用那种细梳子梳

雪儿kitelee

一般的话可以用杀寄生虫的药物治疗,还有就是用蒿草熬水洗头发,最关键的是保持头发干净。

木木s93u61

这是因为你没有经常帮宝宝洗头发吧,小孩汗多,一定要经常洗的

零归零

宝宝还小不要随便用药,天天给宝宝清洗头发

优优猪宝宝

不要用药,头发推干净就行了,宝宝还小,给他带个帽子

Stars175

现在还有虱子吗,我记得我们小时候才有