辣妈816521s240a200

宝宝快半岁,不喜欢喝没有味道的东西,怎么样让她和没问题的东西

宝宝不喝温水

两宝妈s63u57

从小给娃娃已经养成不喝淡水的习惯了现在抓紧还能改过来

a糖朵s316

不是给宝宝喝白开水吗,老给宝宝喝什么水啊

大王来巡山s99u79

你是之前有给他喂过吗?还是怎么的?不然他不会知道的呀

aoo妞妞o

买个菊花晶喝一喝。或者清米汤

霖o菲o麻麻

必须给喝一些水的,可以他饿的时候不喂奶先给喝一些水再喂奶

顾宝贝s76u11

我家宝宝从出生都不喝白开水,我是在孕婴店买了清清宝掺进水里他才喝

家有儿女s87u83

戒掉有味道的东西,不喝就渴着,一定要狠下心来慢慢的就接受白开水了

开心o_o点点

等宝宝饿的时候,先给他喝水,慢慢就会喝的

嘟嘟s541a797

我家大宝也是不喝水这会儿都也还是那样

淺年o半夏o

我家宝宝快三个月了,也不怎么喝温水。

透明玻璃杯s45u11

宝妈之前让宝宝尝过甜头了吧,喝过葡萄糖、果汁之类的吗?宝宝喝过有味道的东西自然就不愿喝白水了

陌年微凉s98u18

有人喂了有味道的吧,所以才会这样,尽量让他习惯没味道的

CCZs694a398

我家宝宝是不喝奶粉,白开水给她就喝的

秋雨绵绵s543a202

半岁半岁就六个月了,六个月他除了母乳以外也没喝过别的呀,他怎么能不喝没有味道的东西呢?

玲妹妹s391a821

用勺子稍微尝试下,可以的话就喝几口也没关系,长大后就会好很多了!

昵称阳光

那就给宝宝加点秋梨膏,或者是其他的。

Ao辰

你可以给他买个好看的杯子 饮这她喝

轩s488a877

母乳喂养吗?不建议喝饮料那些的。饮水杯换好看的

oo鲨滩s15u85

你是不是给他喝习惯了有东西的水啊我家宝宝从出生到现在都是喝白开水

雪儿kitelee

一般是给孩子喝一些白开水,可以防止他上火便秘,而且这个也是能够清洁口腔的,每天适量的喝一点点。