辣妈337392s659a609

一岁半宝宝身高只有77.体重19多点 ,能吃不长肉。怎么办。

宝宝一岁半,之前老是消化不好积食,宝宝也不挑食,什么都吃,可是半年时间只长了两公分,体重也就长了一斤,想问问宝妈们,怎么调理宝宝才能长个。

琪琪两宝妈

我家大家也是一样的,有可能是消化不良,吃东西不吸收,所以有积食,我给益生菌吃

晞宝宝s27u18

宝宝身高体重不达标,宝宝可能是吸收不太好

两宝妈s63u57

这个好像得补锌吧还有维生素,有那个钙铁锌维生素一块得

a糖朵s316

多给宝宝补锌补钙,要不就去医院做个检查问问医生需要补什么

明媚o小婷s110a900

肠胃蠕动不好,那可能是宝宝吸收的问题,吃了不吸收,需要健脾胃

快乐一点s825a697

你去带着宝宝定期检查了吗?看一下原因。如果正常不需要特殊调理

宸s24u76

宝妈不心急,身高体重都还可以,宝宝只要好好吃饭这些都不算事

顾宝贝s76u11

有的宝宝早长,有的宝宝晚长,只要宝宝不缺钙,应该没事的

好o好的s64u47

吃的东西太多太杂了也不好,还是要控制下饮食

淺年o半夏o

只要宝宝健健康康的,这些都不是问题。

小蕊妈妈o二胎

给宝宝吃瘦肉,鱼虾,和蛋白质高的食物,喝纯牛奶,远离垃圾食品

透明玻璃杯s45u11

体重还好,但身高偏矮了,我家快三岁了,最近半年长了6公分多

仙人掌s71u22

我也想知道,我家一周快两个月了才74愁死了,不长个啊

雪儿kitelee

这个体重还是在正常范围内的,每个宝宝体质不同吸收不同的,身体健康就好