尹迪s995a293

宝宝什么情况下,属于疳积,有宝妈知道吗?

雪儿kitelee

疳积的孩子肚子非常大,还会有青筋,一般孩子都只是积食不会到疳积那么严重,少给孩子吃肉和水果,多吃蔬菜和焦米粥

欣欣o安安

宝宝会很闹人,抓人 咬人,还喜欢打人

林宝贝s70u71

形体消瘦,面黄肌瘦,腹部膨隆,食欲差,头发稀少 枯黄等等

家有男女o

疳积也是积食,宝宝怎么吃都不胖,而且也不喜欢吃正餐,只想吃零食!

小啵啵s33u68

应该是宝宝便秘上火引起的吧。平时注意下宝宝的饮食,给宝宝多喝水喽。

俩宝s89u31

没胃口,不吃饭,晚上睡觉翻来覆去,有时候哭闹

来不及s886a697

就是喂他什么东西他都不吃,舌头发白这种情况应该就是了。

oqueenos81u97

孩子比较瘦,比正常同龄孩子瘦很多,不好好吃东西或者吃一些不应该吃的东西,精神状态不佳

女人s21u93

消化不良吃的不多,不爱吃饭很瘦,面色不好