轻舞飞扬s538a523

怀孕42天,做四维b超能查出有没有胎心胎芽?

霖o菲o麻麻

没有也没关系的,可能要再等等,不超六十天就可能是发育晚一些,超过六十天还没有就可能是死胎了

一个人s41u50

胎心应该可以查不出来了,胎芽就不清楚了

果果s63u61

如果月经正常的话是可以的,我是42的时候测出来的,还是建议晚点查,因为有可能着床晚

赠人玫瑰s89u64

怀孕42天怎么会给你做四维检查呢,还有就是有的会发育早有的会晚一点

念念小西瓜

这个不一定,着床早的就能,着床晚的可能五十多天

两个小棉袄s17u81

现在好多人都是40多天检查没胎心胎芽的。你可以再等几天,一个星期左右再检查一次。

oqueenos81u97

一般可以看到了,但是有的胎心胎芽出来的晚,也不要担心,60天之内看到就可以

love童宝s56u18

过两天再去也不迟,有的早早的就有胎心胎芽,有的差不多要50多天才有

宇儿妈s14u36

怀孕已经42天,这个时候应该不是四维B超吧,可能还太早了,你过一段时间再去检查看看咯。

夏os87u18

如果排卵期比较靠前差不多,我四十天检查就有胎心胎芽,建议你晚些查

昵称阳光

42天,看不出来也是正常的,一般到55天左右就肯定有了。

Ao辰

现在还太早 再过十天去就可以了

ooooo娟儿ooooo

应该是可以的额 我那个时候刚刚30天去检查就查出来了

宸s24u76

42天还早点,最早也要五十多天,普通的b超就可以看到

秦小乖s52u25

有的可以,有的如果着床晚的话就没有,一般50天后都有了,如果还没有就是胚胎发育有问题

雪儿kitelee

一般B超检查只能在妊娠5周后可以看见孕囊,妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。妊娠6-7周可见胚芽

家有儿女

42天应该是做B超吧!四维要到五,六个月再做。

小灰灰s469

太早了,两个月在去照彩超吧,还有四维要23周左右才做