辣妈437755

拉屎总从边边溢出来是尿裤的问题吗

以前比较小的时候不会的,后来宝宝比较大了坐着拉便便跟趴着都会从旁边溢出来弄得衣服床单都是,是尿不湿的问题吗?是太大还是太小

aoo妞妞o

太大,也可能是你没给穿好,

霖o菲o麻麻

太小了吧,应该是纸尿裤不合适造成的

不认命不行啊

是尿裤大了,大了会从侧缝漏出了,不是尿不湿的问题,是选码的问题

半朵云s21u38

不是纸尿裤的问题,是穿纸尿裤时边边没理好

Loooos367a712

纸尿裤太大了,你试试小一个码的或换个牌子试试

倾世o一现烟雨

是不纸尿裤太大了,俺家用的舒适宝贝挺好的,没出现过,

oqueenos81u97

应该是纸尿裤应该是纸尿裤或大或小的团中

家有儿女s87u83

是不是尿不湿太小了,也可能是拉多了坐着挤出来了

Wenoos95u15

应该是太大了,或者是宝宝姿势不对。

开心o_o点点

太大太小都有可能溢出来,宝妈要及时更换纸尿裤的大小

舞阳画眉

宝宝大了,不老实一方面,纸尿裤也是一方面,宝妈看看纸尿裤尺码合适不

赠人玫瑰s89u64

太大太小都是有可能的,不是绝对的事情。宝宝多少斤,用的多大码呢?

谦谦崽

我家这么小拉粑粑老是从背上钻出来,特别无语

嘟嘟s541a797

你这是纸尿裤没穿好,或者是尿裤有点大或者小,宝贝一动就不行了

嘟麻s45u36

是尿不湿太大了,不合适,或者是没有穿好的原因

雪儿kitelee

喂奶不要吃太饱,母亲饮食不要太油腻,可以贴丁桂儿肚脐贴。 可能是没穿好,登得厉害,也常这样,要不就是尿裤小了

oo鲨滩s15u85

这个肯定是尿不湿太大了然后他就会从旁边溢出来我家之前也是这样的换一个刚好的尺码就可