小姑奶奶oo

为什么报告单上面会写左心室点状强回声?

新意妈妈

心室内强回声点的发现率很高,不等同于心脏异常,也要结合别的检查结果,别太担心,按时检查。

雪儿kitelee

这种情况是不用过于担心的,心室内强回声是一种超声表现,而非心脏畸形,更不是胎儿心脏异常的超声诊断,应注意及时复查。

宇儿妈s14u36

检查出这种问题,他才会写这个啦,一般报告结果要给医生看,有什么问题医生也会跟你说的呀。

橙家菇凉s74u60

为什么不直接在医院里问医生呢!毕竟当面问医生也专业。

妍宝宝s69u61

我那会也有,医生说没啥事,让做个心脏彩超

零归零

孕妈在医院可以咨询一下医生,医生才专业

好o好的s64u47

左心室有点状强回声。说明左心室发育不是很好。后面注意复查。

baby为霖沉纶

我家宝宝以前在肚子里也是。生下来后。去检查了心脏没有问题

伊琳妈妈5544

应该是做B超检查的时候看到的所以就写了。

兔子s654

有的b超单上面会写,主要看医生怎么回答

两个小棉袄s17u81

是不是心脏砰砰跳的回声啊?我一般检查单都不看的,都就问一下医生正常不正常。

冬日暖阳s36u10

这个可能是心脏发育不好,不过后期可能就长好了

oqueenos81u97

这属于异常,不过不要太担心,做好复查,我嫂子当时就有,过一个月复查就消失了

税亚妮

别担心,有可能是宝宝的心脏还没有发育好。

馨馨妈s97u43

下次复查的时候看有没有吸收,心情放松先

浅唯834

我家大宝那会也是这样,医生建议复查,后来复查就没有了,宝妈不要着急

艾草雪s79u18

那就说明宝宝是有点问题的,所以一定要听从医生的。

o戒情

我小孩四维那个时候说是左心室强光斑,后来出生后也好好的

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为胎儿的心脏有些问题。你要按时产检,有的宝宝会吸收好的。

来不及s886a697

那可能是宝宝在那个位置,所以听到的声音就比较强,应该没关系的。