春暖花开s34u25

你们睡眠好吗?

你们睡眠质量怎么样?宝宝一岁一个月,还在夜奶还在母乳中。心情也不是很好,所以夜里睡眠质量不是很好。

蛋白高蛋白

睡眠挺好的,但是质量很差,也要夜奶两次左右

辣妈s100a419

宝宝两岁前都不怎么睡好,因为多事。等到大点了,基本可以睡安稳觉了

宸s24u76

我家月子里的宝宝晚上一觉可以睡六个小时,大宝不醒的,关键我自己老醒睡不好

甜甜s82u58

能母乳喂养就很好啊,别不开心,我也睡眠不好,没关系,顺其自然,以后断奶会好的

oyo唸oo

之前幻想着睡整晚觉,现在宝宝基本上能睡整晚觉了,我又养成了半夜醒来的习惯了

舞阳画眉

当妈的都不容易,头孩子三岁前就没睡过一个好觉

CCZs694a398

一周岁后如果夜奶次数多考虑断奶,不然宝妈宝宝都睡不好

风轻云淡s771a946

最好找个人帮你,比如老公或者婆婆,白天晚上的这样熬夜确实太累了!

星光宝贝s628a552

等宝宝戒了夜奶以后,那样的话宝宝晚上不闹了,就会睡个好觉了

凌宝贝s696a294

还不错,半夜不起夜的,晚上八点睡到早上五点左右起床

嘟嘟s541a797

从生了大宝以来到二宝这会儿,感觉就没睡过安稳觉

好o好的s64u47

可以开始给宝宝戒夜奶了,不然你休息不好,宝宝也一样睡眠不好

嘟麻s45u36

我们一岁左右夜奶严重,我一夜都没睡好,我就给断电了

夏天s55u93

我们家的小宝特别乖才不到三个月 晚上就喂一次

小白s20u97

睡不好,现在宝宝大了,吃得多,每天半夜还要醒一次吃母乳,2个月多到6、7个月都要早上七八点才醒呢,现在天天半夜要闹着吃,困得我不行

雪儿kitelee

产后可以选择自己觉得比较舒服的姿势来睡觉。左躺右躺平躺都没有什么影响。可以让宝宝睡在你的旁边,方便及时照顾。

oo鲨滩s15u85

不好我家宝宝一个晚上要醒好几次白天我醒了头都晕晕的