孕妈s899a708

宝宝偏小,之前血糖高各种控制,现阶段吃什么补上来

同上

爱汐s775a618

吃西紅柿,黃瓜,我朋友有她家儿子就血糖高,饅頭什么的都不敢吃,

辣妈s100a419

只要宝宝健康,感觉小点容易生。血糖高,少吃糖分高的食物,可以吃点蛋白质,鱼肉鸡蛋之类

宸s24u76

血糖可以少食多餐,每天多吃几餐饿了就做点,不吃含糖高淀粉高的,像鸡鸭鱼肉都可以吃

甜甜s82u58

补充优质蛋白质,每天俩鸡蛋少食多餐

Wenoos95u15

红薯和榴莲,榴莲真的超级有用,宝妈可以试试

晴天s670a822

有说吃榴莲可以补胎的,不知道是不是,我的是偏小几天,所以没在意

ofeis80u53

可以喝点妈妈奶粉 我朋友之前偏瘦宝宝偏小 一直有喝妈妈奶粉 还是有点效果的 孩子生下来也不小 宝妈不要有负担

淺年o半夏o

如果是宝宝吃的话,最好在医生的建议下才能用药。

小蕊妈妈o二胎

如果偏小两周内就不用补,这没事的!血糖高还得控制饮食,多喝点纯牛奶

透明玻璃杯s45u11

血糖高宝宝不是会偏大吗?我孕期也是血糖高,每天感觉都是饿着肚子,宝宝38周出生6斤半

雪儿kitelee

糖尿病妊娠的胎儿常在胚胎发育7周之前发生先天性畸形,因此孕前早期诊断与处理非常重要。

宇儿妈s14u36

宝宝检查的偏小,饮食上要控制血糖,就不要吃那个甜的食物就可以了,这个时候,多吃一些红薯可以长胎。

夏os87u18

喝点那个孕妇奶粉也挺好的吧,甜的涨胎

昵称阳光

血糖高的话,要注意饮食。补上来,多吃面食就可以多长胎儿。

Ao辰

可以试下奶粉 有很多都是喝奶粉就可以的

babys12u52

血糖高就少吃甜的东西,宝宝偏小你得多吃有营养的呀,少食多餐,尽量吃点有营养的