孩他妈s95u60

宝宝一个多月能喝四磨汤吗?肚子涨的不得了

成晨妈妈

不行吧,可以去医院开点益生菌给宝宝喝呀

沫沫妈妈s91u48

宝宝太小最好别喝四蘑糖去大点的医院看看去吧。

林宝贝s70u71

询问医生好点,宝宝太小,不要擅自用药哦

宇儿妈s14u36

宝宝这么小,干嘛要给他喝这个东西啊?肚子胀的不得了,顺时针的帮他揉揉肚子,也要给他做排气操哦。

夏os87u18

四磨汤是排气喝的吧,小孩子能喝么

昵称阳光

没听过这个四磨汤,如果宝宝肚子胀的话,你就给宝宝揉一下,或者是吃一生君。

Ao辰

没听说过你说的这个是什么 肚子不舒服可以拿肚脐贴给用

轩s488a877

自己轻轻按下肚子,看下有没硬?硬的话是涨气了,小孩小,不建议自己用药,去医院看下比较好

宸s24u76

一个多月的宝宝还是不要了,最早也要四个月以后吃

艾草雪s79u18

如果是医生给你开的那种药是可以吃的。

ooooo无尽的

这个我就不知道了因为我家孩子也没有喝过呢

牵着你的手s74u96

可以喝?我家宝宝也是肚子胀气。医生给拿的四磨汤。喝了两天没见好就没有继续喝了。每天给她按摩一下肚子,抱着拍拍打下隔。现在还是有点胀气。真愁人

七夕宝妈s44u58

最好不要吧,宝贝肚子胀最好去看看医生,别信所谓的偏方。

IoooYOU

不可以的,给宝宝做做排气操或者飞机抱

a糖朵s316

不用喝,你没事多给宝宝做做操,揉揉肚子,让宝宝多放几个屁

佣人爱自扰

可以喝,平时还需要多抱抱他 可以适当配合益生菌服用

伊琳妈妈5544

应该不能喝吧,一个多月的宝宝只能喝母乳或者配方奶粉,和维生素AD,其他都不要吃,肚子胀气可以给他做排气操。