轩宝贝77s743a121

怎么办,儿子被查出阴囊发育不良,该怎么办

雪儿kitelee

小儿或成年后发现一侧或双侧阴囊空虚,体检未发现睾丸,有时在在腹股沟区可触及包块,压迫有酸痛感。家长一旦发现立即到医院就诊。睾丸固定术应在1岁之后,2岁之前进行。

宇儿妈s14u36

检查出这种情况就问医生啦,严重的要治疗吧,最好要听医生的,不要在这里问怎么办怎么办?有问题,肯定要先治疗哦。

秋雨绵绵s543a202

怎么查的?这个是正常体检医生看的吗?还是你觉得不正常,然后去医院看的。

小灰灰s469

怎么会这样啊,那你问一下医生有什么办法治疗

七夕宝妈s44u58

不要太担心,问问医生该怎么办,积极治疗,祝福宝贝。

oqueenos81u97

现在医疗这么发达,宝宝会康复的,咨询好了别耽误了治疗

彤彤妈妈s75u15

去上级医院复查,看看医生有没有什么好的治疗方法

家有儿女s87u83

怎么查出来的,医生给什么建议了,多看两个医院试试呢

一一宝宝s18u77

现在医学那么发达,应该可以治好吧,去权威医院看看

花非人陌s162a428

多看几家医院,看看都怎么说,或者是找特别熟的医生给看看,然后再做决定要怎么样

晴天s670a822

这种问题还是找专业的医生看看把,医生会给你方案的

你没有那么好o

这个嗯,我们也不知道怎么办呀?因为我家儿子生出来就是就是睾丸有一个在肚子里面,然后一岁的时候去做了手术。