百事可爱o

宝宝一个月感冒了怎么办

前几天晚上睡觉的时候,尿裤漏尿了,宝宝裤子湿了,等我起来都快干了,然后第二天就打喷嚏,今天又有点鼻塞,怎么办啊?

家有儿女s87u83

这么小的宝宝感冒真头疼,你喝点姜汤然后母乳试试

琪轩宝妈

最好带宝宝去医院,让医生检查一下。看看有没有其他什么症状,宝宝还小,一定要注意。

晴天s670a822

去医院或者诊所看看,宝宝太小不能乱吃药

开心o_o点点

如果不发烧的话,平时给多喝点水,吃点感冒药预防

ofeis80u53

一个月宝宝很少会感冒吧 有没有可能屋子太干鼻塞了 打喷嚏很正常 不见得是感冒 拿体温计量下不发烧就好

舞阳画眉

用热毛巾敷额头,但别太热,宝宝皮肤嫩

阳阳宝宝s78u22

应该是晚上着凉了,注意观察有没有发烧,如果发烧超过38.5就要去看医生了!

静待花开s555a710

孩子太小,尽量少用药,可以对症,做推拿按摩,小月龄的宝宝效果会很明显的

赠人玫瑰s89u64

可以给宝宝喝点儿童感冒药,也可以多喝点水观察下,看看情况

silence四叶草

多泡泡澡,给他运动一下,我上次带孩子去游泳了,鼻涕多了还做了雾化和推拿,

风轻云淡s771a946

可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,注意包装上的用量就可,

琪琪s43u48

我家四个月了,也有点鼻塞,我给她多喝水

凌宝贝s696a294

多喝水,穿暖和点,我就是只要不咳和发烧就不给吃药

蛋白高蛋白

吃点药吧,我家也感冒了,太小了不敢让他硬抗

o襄萤映雪

去医院看看吧,孩子太小不敢拖着呢

博博妈s12u53

多喝水,要是严重的话,就去医院看看吧

雪儿kitelee

这说明小孩身体免疫力太低了,平时要多注意到增加一些营养,注意保暖。多晒太阳,提高免疫力。