辣妈142460

宝宝四岁了老是说腿疼,吃什么钙片好

每天回家说腿疼让给揉腿。头疼

琪轩宝妈

钙尔奇钙片不错,有小孩吃的,可以试试

Wenoos95u15

迪巧碳酸钙。粉末状的,比较容易吸收

开心o_o点点

给宝宝吃迪巧钙挺好的,我那时怀孕吃迪巧钙第二天腿就不抽筋了,大人的这么好,小孩的也差不了

晴天s670a822

迪巧小儿钙就挺好的,我家也买过龙母壮骨颗粒,不过不爱喝,还是吃钙片

ofeis80u53

先去医院看看是不是缺钙其原因 如果是在考虑儿童钙 有吃迪巧、纽曼思儿童钙的

舞阳画眉

可以去医院检查一下,确认一下,这样比较放心

阳阳宝宝s78u22

去医院检查一下,看看到底哪里的原因,是缺钙的话,让医生开药,比较安全!

赠人玫瑰s89u64

我们家大宝吃的迪巧的钙片,不过老是忘记吃,要总提醒

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有生长痛的情况了,可以适当的给宝宝补钙的。

糖糖宝贝s93u20

迪巧也有小孩吃的吧,其他你可以查查,别等孩子腿疼才开始补钙

风轻云淡s771a946

是不是运动量太大了,最好带宝宝去医院检查一下,小心磨损腿部骨膜。落下后遗症

琪琪s43u48

儿童迪巧钙片,我家一直吃的这个,我在药店上班

宸宝o翔宝

你要去医院儿童内风湿看看,我家之前也是喊疼,后面说是儿童内风湿关节炎

凌宝贝s696a294

药店买吧,母婴店的吃了没什么用,买的进口的

彤彤妈妈s75u15

可以带去体检,微量元素结果出来后医院会开出的

嘟麻s45u36

还是先去医院检查一下吧,确诊后才能对症处理

淺年o半夏o

宝宝,如果有哪里不舒服,还是带到医院里给医生看看啊。

家有俩宝s36u14

给孩子查一下,我家大宝有段时间也说腿疼,带她检查是滑膜炎,检查一下到底是什么原因,万一不是缺钙呢

雪儿kitelee

如果宝宝平时有 缺钙 的症状,最好还是要去医院检查一下 微量元素 ,如果缺钙不是很严重,平时要多吃些含钙的食物,缺钙严重时最好要选择药物补充,同时还要多出门晒晒太阳,可以促进摄入钙质的吸收。

oo鲨滩s15u85

我感觉去医院医生给你开的比较合适你宝宝吃