思诚妈妈s922a256

宝宝发烧能吹风扇吗?都不愿意喝水怎么办哟

赠人玫瑰s89u64

这天气也不是特别热了,就不要吹风扇了,立秋后风扇的风太凉了

谦谦崽

发烧了不能吹风扇,热就给他开空调

彤彤妈妈s75u15

最好不要对着吹,不喝水流用调羹每次喂一点点,发烧要多喝水

沫沫妈妈s91u48

宝宝发烧了还吹风扇,疯了吗。不愿意喝水也得喝。

小清新s170a230

热的话可以吹吹,现在这个天气基本不用吹风扇

两个小棉袄s17u81

你们那边很热吗?我们这边都穿外套了。尽量不要吹风扇。

俩孩妈s34u51

当然啊不可以了, 不爱喝水也不能吹电扇

林宝贝s70u71

不要直接对着吹就可以,用勺子一点一点喂

宇儿妈s14u36

小孩子发烧肯定不能给他吹风扇啊,不愿意喝水也要让他喝,要不然发烧很难退下来,他不喝不愿意喝水,可以弄一些水果汁给他喝也可以啊。

夏os87u18

最好别吹风扇,如果太热可以开空调温度别太凉

昵称阳光

发烧就不要给宝宝吹风扇了,我家宝宝也是不爱喝水。不爱喝水,你就给宝宝弄一点甜的药。

Ao辰

还是别吹了 现在这个季节也不会很热了 买个新杯子

税亚妮

宝宝发烧了,千万不能吹风扇,先物理降温,用温水给宝宝擦拭身体

宸s24u76

宝宝发烧还是不要吹风扇了,不愿意喝水,和其他的也行,只要不脱水就好,最好是个白水

雪儿kitelee

宝宝发烧要多喝点水,宝宝一般都喜欢喝清淡的,可以加点清火宝或者金银花,去火都是蛮好的,要给宝宝贴个退烧贴,用温水擦拭宝宝身上

舞阳画眉

宝妈宝宝都已经发烧了,不能吹风扇,也不用额外多添衣,给宝宝贴退烧贴,或物理退烧,多喝水

晓萍s36u61

最好不要吹,用温水洗,不行再用酒精兑水给孩子洗洗

风吹雨成花s378

尽量不要吹好点,现在不是也凉快了么,可以给宝宝贴上退烧贴。

小蕊妈妈o二胎

发烧不能吹风扇了,宝妈给宝宝脑门贴退热贴,然后身上腋窝,腘窝,腹股沟,脖子底下,用沾温水,物理降温,超38.5,口服退热药,防止高热惊厥