dreamsolink

剖腹产42天后哪几项必须做?

请教哈各位宝妈,剖腹产复查哪几项必做?

无肉不欢s71u48

看下伤口,再是阴道撑开看下,还有子宫复旧情况

流星雨s56u68

我是顺产的,42天没有去检查,还是去检查比较好,可以看看恢复的什么情况

萱草无忧oooooo

我剖腹产42天过后就是去医院检测了一下盆底肌功能,其它啥都没做

silence四叶草

盆底肌,腹直肌,b超看伤口的恢复情况等等

谦谦崽

我们这里就让做个子宫彩超检查,别的没有了

桐妹s15u91

首先看子宫里面的东西有没有干净,然后看看伤口的恢复情况,我就是这样检查的

蛋白高蛋白

b超白带,子宫颈检查是必须的吧,其他就不知道了

彤彤妈妈s75u15

B超和验血吧,我这边是这样的,这两样是最基本的

宝宝s673a724

腹直肌分离,产后发汗,骨盆修复!卵巢保养

夏天s55u93

原则上必须做的有新生儿体检,还有就是b超

轩恺妈咪s57u39

好像也没检查什么?我那时候去做检查一会就结束了,看伤口吧

雪儿kitelee

要到医院常规检查,确认生殖器官及全身情况是否已恢复正常。检查内容测血压,查血、尿常规。了解哺乳情况,并要做妇科检查,了解内外生殖器官的恢复情况。

oo鲨滩s15u85

我当时是顺产的然后42天的时候没有做什么检查50多天我家宝宝住院了我只做了个B超然后还没给医生看