雪意妈妈

奶眼堵住了可以用针挑吗?乳腺炎反反复复的

孩他妈s95u60

可以。但是最好热敷,按摩,让宝宝多吮吸这样争取吸通

成晨妈妈

不可以吧,自己弄很容易发炎的,最好去医院找通乳师疏通,我之前就是反反复复的,去医院疏通的,要多喝水,不要让奶涨,可以买点蒲公英煮水喝

赠人玫瑰s89u64

这怎么挑啊,也有的想,的多受罪啊,吸奶器是用来干嘛的呢?用吸奶器多吸吸就可以了。可以买电动的,吸力大一点,多吸几次就过来了。吸顺了,就好了

俩孩妈s34u51

千万别用针挑啊你傻啊多疼啊万一感染了发炎怎么办

CCZs694a398

不可以绝对不可以,找通乳师疏通一下就好了

宇儿妈s14u36

应该不能用针去挑吧,你要知道用针很痛的哟,用那个热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,走了之后再用吸奶器把它拿去吸出来。

昵称阳光

可以挑破的。要用无菌针头挑破,然后再擦点药。

宸s24u76

乳腺炎是乳腺不通不是奶头堵了,要先消炎不消炎这次通了还会堵的

羊羊宝贝o1

用针挑不会痛吗?应该热敷,挤出来,平时让宝宝多吸,不要让乳汁蓄积在乳房里

雪儿kitelee

其实这情况并不是乳头处的问题,是某根乳腺官不通所致,你到产后康复科疏通一下就好了。

晓萍s36u61

不要挑,乳腺炎一般都是乳腺不通才会范乳腺炎,奶要及时挤掉,堵的严重的话直接找疏通乳腺的师傅按摩一下,通了之后自己在家挤,或者拿吸奶器吸

艾草雪s79u18

自己用毛巾热敷按摩看一下有没有效果。

小灰灰s469

不懂呀,怎么会这样,用热水敷一下,在挤出来,

维尼小熊宝贝

最好不要,防止出现发炎感染,可以用点儿芒硝外敷,通乳。

优优猪宝宝

用针?针干净吗?有细菌啊,不怕感染吗?那是孩子吃的啊,用吸奶器吸痛啊

张小爱的另一面

最好不要,可以热毛巾敷一下胸部,按摩针灸揉胸部,不要吃油腻的咸的,有必要可以看医生吃药。