佳乐公主s40u53

产后同房干涩疼痛你们怎么办的

生完宝宝,现在已经有六个月了,但是同房都有疼痛干涩的感觉,还阴吹你们这样吗?有什么好的办法都用什么药有用呢?

凌宝贝s696a294

医院开点放下面的药,放两颗就好了,才六块钱就是检查费好高,药费就几块钱,坑爹啊

桐妹s15u91

产后干涩的话,可以有用点润滑油试试

蛋白高蛋白

不知道,我到现在没同房过,也没有感觉

回不到的过去s60u86

亲爱的楼主,我是生完8个多月才同房的,不痛,你可以让你老公前戏久点

oo雪儿os358a912

买那个润滑剂可以缓解,我也没用过,就是看到这样的文章,跟你一样的困扰

宝宝s673a724

刚生了孩子恢复慢,这才几个月,做做产后恢复

嘟嘟s541a797

肯定是跟没生孩子会儿有差别,朋友圈有卖的那种没试过

云朵s376

可能太紧张了,这么久没有做,恢复的好吧,自然点就好了。

o王子涵王子萱o

我生完孩子也有这种感觉,也问过医生,医生说没有别的办法,我现在过一段时间就好了

陌年微凉s98u18

哈哈有娃之后表示没同过,过上了搭伙过日子样子

曾夕s37u64

可能是时间有点短,没有彻底恢复,等恢复恢复就好了。

仙人掌s71u22

没有用过药,能不同房就不同房,生了孩子以后就又疼又不舒服的,害怕也反感

宇儿妈s14u36

出现这种情况很正常啊,因为身体的原因,最好是同房之前前戏做足,应该就会好一点。

昵称阳光

可以去正规店里买点药,或者是去医院检查一下。

Ao辰

一样一样的 没有用药 后期慢慢就好了

雪儿kitelee

产后同房干涩疼痛的症状是非常常见的,主要原因是产后的身体非常虚弱,内分泌往往很容易失调。这个时候如果出现了缺水的状态,那么阴道也会随着干涩,一旦同房也会引起疼痛的感觉。所以大家要尽量避免产后马上同房,而是要等恢复一个月之后才能够进行这样的活动。

oo鲨滩s15u85

有啊但是我不知道这是不是阴吹,天天上班也没心思想