夕颜s272a811

无语啊,有跟我一样的吗

现在夜里上厕所7,8次,还没敢喝太多水,一点点都不能忍,有一点尿肚子这个就乱动,尿道口都胀的难受,感觉要出来了,睡不好,快烦死了

凌宝贝s696a294

孕后期就是这样子的,忍忍就好了,我那个时候白天睡,晚上玩手机

桐妹s15u91

因为宝宝慢慢长大,压到膀胱口,所以老是想上厕所

蛋白高蛋白

一样,不过我一开始还好点,到晚期就不行了

妍汐妈妈s183a224

怀孕期间吗,很正常哦,是因为肚子大了,宝宝压迫到膀胱了,我那时候也是这样

博博妈s12u53

可能月份大了的过吧!是不是快生了,勤检查

oqueenos81u97

到了后期都这样,我那时候也是,半夜刚去完厕所,感觉还没走到卧室呢就又想回去

嘟嘟s541a797

同款都是,我是熬过来那个时候了,进入了下个熬的阶段

嘟麻s45u36

孕晚期胎儿大了压到膀胱,所以尿频尿急的情况特别多

云朵s376

7-8次,那睡眠肯定不好,我俩礼拜上厕所俩三次都睡眠不好,眯着眼睛起来,现在好了,没有晚上起来尿尿的,不然睡觉不好。

两个小棉袄s17u81

你现在是孕晚期吗?现在孕中期每天晚上要起来一次到两次。

小蕊妈妈o二胎

我一般上两三次都嫌多呢,宝妈适当憋会,有时可能心里作用

小雪

你是怀孕期间吗,宝宝大了压的膀胱所以就老上厕所,那也要多喝水,怀着宝宝也多喝水

夏os87u18

都那样,我之前也是,睡不了觉,现在生了太爽了

雪儿kitelee

在怀孕期间要注意自己的饮食,不要吃辛辣的食物,平常要吃清淡一些,晚上睡觉的可以少喝点水

oo鲨滩s15u85

怀孕名字不是这样的你晚上睡都睡不好如果是夏天好冬天的话冻死个厕所