紫依s75u23

6个月的宝宝每天睡多久

妍汐妈妈s183a224

我家宝宝早上7点多起床,喝了奶玩到11点多睡,睡一个小时起来,吃了辅食下午一点多睡到三四点,再玩到七八点睡一个小时起来,吃了晚饭,洗澡,一直玩到10点多喝奶睡觉,一觉到天亮,还算乖

爱你宝贝s142a316

每个宝宝的情况不同,这个说不准,孩子睡觉是发育大脑

oqueenos81u97

到了后期都这样,我那时候刚去完厕所感觉还没走到卧室呢,就又想回去尿

好o好的s64u47

我家的那时候还是睡20个小时左右,特别能睡

嘟麻s45u36

六个月的时候我家宝宝大概十三个小时左右吧

淺年o半夏o

我家宝宝现在才两个半月,睡觉的时间还是挺多的。

云朵s376

20小时左右啊,这么小基本都是吃了睡,然后拉,睡觉的,醒了最多玩一会。

两个小棉袄s17u81

你可以网上查一下,六个月的宝宝应该睡十一二个小时吧。

小蕊妈妈o二胎

上午1-2小时,下午1-2小时,晚上8-10小时,也有的宝宝少,有的宝宝多,只要精神饮食,发育正常就行

小雪

我家大宝从婴儿时期就睡觉少,我家二宝从婴儿时期睡觉就多,每个孩子不一样

7日s843a585

我们家那时候还是以睡为主,白天3觉

馨麻麻s19u27

正常来说应该是十几个钟吧!不过我家闺女是属于不正常的,每天10个钟都没睡的

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝一天最起码也要睡十几个小时以上啊。

o戒情

我大宝那个时候就中午睡两个钟,晚上九点多睡,早上八点多起。二宝两个多月

雪儿kitelee

这么大的孩子睡觉的时间从15小时到16小时不等,白天这些孩子可能需要睡两次到三次,这么大的孩子具体睡觉的时间还需要根据孩子具体的情况来进行确定,在孩子睡觉的时候不要把孩子叫醒,因为只有这样才能够确保让孩子养成一个适合的作息时间规律。

oo鲨滩s15u85

我家宝宝六个月的时候一天基本上只能睡三个小时白天