辣妈346408s365a341

宝妈们有遇到这情况吗急

4个多月宝宝发两天了晚上到38.4白天38.去医院让吃双黄连

o襄萤映雪

应该是病毒性感冒吧,听医生的没错

妍汐妈妈s183a224

发烧都有个过程,没有烧到38.5可以选择物理降温,贴退烧贴,洗温水澡,我家宝宝发低烧就这样处理的,太小了药喂不进,药吃多也不好

爱你宝贝s142a316

听医生的应该没什么问题,宝妈虽然都有带孩子的经验,但是怎么也是没学过医的

oo雪儿os358a912

小孩子发烧太正常了,而且反反复复,没个三四天退不下来,天天提心吊胆

阳仔s23u37

是不是婴儿急诊啊,问问医生啊宝宝太小

好o好的s64u47

尽量听医生的处理方式,另外自己可以给宝宝多喂水

淺年o半夏o

我家宝宝才一个多月大的时候,连续发了三天的低烧,带到医院里,医生都没敢开药,宝宝太小了。

辣妈615729s142a549

宝宝是否要出牙了?如果要出牙的话可能会有一点高烧。

两个小棉袄s17u81

应该可以吃吧,医生给开的,我们一般医生给开阿莫西林,小儿黄那敏颗粒。

小雪

双黄连不是治退烧的吧,让宝宝吃点退烧药吧

陌年微凉s98u18

这么小要注意了,生病吃药不好,医生建议就听吧,毕竟专业的

7日s843a585

不太清楚,会不会是得了幼儿急疹?多注意

曾夕s37u64

那可能是宝宝感冒引起的发烧,把感冒治好宝宝就不会发烧了。

馨麻麻s19u27

有点烧了,不过吃药应该就可以了,如果实在担心就问下医生能不能吃布洛芬,那是退烧的,

宇儿妈s14u36

宝宝才4个多月,体温38度多就要多注意点,给他注意退烧,我在家里额头上抱着老婆贴个退烧贴,多用毛巾给他擦洗身上,只要宝宝不哭不闹,精神状况比较好就没事。

昵称阳光

双黄连是不是比较苦呀?宝宝现在38度,可以先贴个退烧贴。

Ao辰

太小了吧 可以去拿拍屁股退烧的 效果特别好

oo鲨滩s15u85

小孩子只要没到38度五都不要吃退烧药只需要物理降就行了