晞晞婷婷os785a184

孕一二周加六经常尿急怎么回事,

孕十二周十六天怎么这么门快就经常尿急呢,基本都是一个小时上一次小便,好烦啊,我以为月份大了才会这样,有没有一样的宝妈,

彤彤妈妈s75u15

都会这样的,只能白天多喝水,晚上少喝吧,不然没觉睡

阳仔s23u37

就是有点啊,宝宝长大子宫变大 会压迫膀胱导致

博博妈s12u53

前三个月和后三个月都尿多正常吧!可能压迫的膀胱,中期会好点

嘟嘟s541a797

都是这样的,只是时间可能有得早点有得晚点,跟饮水量也有关

好o好的s64u47

怀的比较下也会压迫到膀胱哦,另外可以排除下是不是尿路感染

夏os87u18

孕前期和孕晚期都是比较尿频,正常的

淺年o半夏o

我的都是六七个月的时候上厕所才跑的多。

永oo_oo恒

我好像都不尿频,还怀孕每天喝水不知道去哪里

云朵s376

膀胱压迫,小孩在慢慢长大,所以压迫了,就会感觉尿多了,后面应该会好点。

毛毛妈妈s928a786

三个月开始长胎盘,长羊水,对膀胱压迫的比较厉害,整个孕期都会这样的,每天晚上要起夜好几次

两个小棉袄s17u81

等到孕中期的时候都会好一点。然后到孕晚期的时候又会有尿急。

小蕊妈妈o二胎

宝妈是最近才尿急吗?不会w得尿道炎了吧!多喝水,多冲洗尿道,看会好不

小六妈妈s304a683

前期就是这样的,上了16周就好了,到了22周又有这种感觉了

曾夕s37u64

孕期就是去厕所次数多,你这可能是有点早了,可能和心理压力也有关。

雪儿kitelee

一般孕妇期间都有尿频的现象,是正常的,不排除有泌尿系感染的可能,建议最好去医院详检看看较好。避免盲目用药

oo鲨滩s15u85

怀孕之后子宫变大会压迫到膀胱然后就会尿急尿特别多