飒oo优然s446a807

睡觉时右手会有木嘛的感觉。半只手臂都是麻木没知觉的,有孕妈和我一样的症状吗?

睡觉时右手木嘛没有感觉

晨芮

记不清是哪只手了,反正有发麻的情况,有时两只手一起麻还痛

阳仔s23u37

你是缺钙了,吃钙片或者多吃骨头汤,虾皮,海带含钙多的就不会嘛

嘟嘟s541a797

可能是你睡觉时一直那个样子睡觉导致的,吃上点钙片再

夏os87u18

我之前就那样,我是贫血,吃了点补铁的药和钙片好多了

嘟麻s45u36

有时候是睡觉压到了血液不循环导致的,注意一下

淺年o半夏o

有时候孩子抱的时间长了,手就会有点酸痛的感觉

小雪

我怀孕的时候是腿不舒服,不特别困根本睡不着

煙花雨

我是生完孩子头三四个月会出现这种状况,慢慢恢复就不会了

曾夕s37u64

可能是那一个姿势睡得时间太长了,可以适当的换换姿势。

7日s843a585

睡觉压倒了是会这样的,尽量平躺睡

馨麻麻s19u27

我怀孕时老是脚会麻,睡一会就麻了,可能是压迫到哪根神经了吧

雪儿kitelee

这种情况一般的情况来说,一般是可以采用理疗、中药、按摩、针灸等治疗的。或配合外用药物的治疗的。如果是孕期的话建议可以等产后治疗