AA墨羽天使小雨

你们准准备好待产包J了吗?

我是不是应该准备待产包了,都是有什么?告诉我一下,你们都是几周准备好的

糖糖妈妈s815a104

我是三十周左右准备的,东西得一点点准备,一次性也准备不完,孕妇睡衣,孩子的衣服,奶瓶,奶粉,尿布,垫子,小包被,单子等

明天会更好s39u98

35周就开始准备吧,早点准备好东西安心点,到时月份越大越不想弄东西了

嘟嘟s541a797

小孩子衣服,尿布尿裤,隔尿垫,奶粉奶瓶,包被。大人用品也没有特别多

牵着你的手s74u96

平常没事的时候看到需要的就买买买。到快生了也都准备齐了

夏os87u18

最好提前都准备好,我是七个月开始一点点准备的

辣妈615729s142a549

所以你要早点准备呀,我都是临时抱佛脚。什么都是在医院买的。

平平新语s117a610

我是28周后准备的。其实也没什么要准备,主要准备的是自己的卫生巾,还有自己换洗的衣服。孩子出院时候的尿片奶粉等等。

云朵s376

用老大的衣服跟东西,准备34周开始准备自己的东西,其他东西都有,你是一胎就可以先准备婴儿床,车,洗澡盆之类的,婴儿床也要晾一凉了,衣服,包被也要洗洗晒晒啊。

轩恺妈咪s57u39

我准备好了,不过还没洗,东西就是那些,我也不知道怎么说

小蕊妈妈o二胎

我是32周之后准备的,大人睡衣,哺乳衣,溢乳垫,卫生巾,小孩奶粉奶瓶,小衣服,不用太多,婴儿专用勺,薄的宝贝,浴巾等

小可乐oos43u63

有好多东西,可以去妈首页页面更多工具里面有个待产包,可以看看,作为参考

安妮s42u84

最晚生之前半个月要准备好了,纸巾,湿巾,一次性内裤,产褥垫,电动吸奶器,哺乳内衣,防溢乳垫,小孩医院要穿的衣服,用的纸尿裤,爽身粉,

曾夕s37u64

妈妈用的,宝宝用的,好多呢,方便的话可以买一个待产包。

7日s843a585

还没有,我现在24周多,还没咋收拾

馨麻麻s19u27

我感觉我生我闺女时啥都不懂,也啥都不知道准备,就买了个奶瓶,尿不湿,然后几年衣服,其他的都没准备,然后那自己要用的东西还是我生了后我老公去给我买的

雪儿kitelee

应该是可以参考一下预产期那个时候的天气来及准备,而且不要买现成的,根据自己的需求去母婴店亲自挑选

oo鲨滩s15u85

待产包里面有好多你可以网上搜一下看看你缺什么就买什么呗