西西燕s43u24

我弟妹有痔疮,要怀孕之前要不要先治痔疮?

开洵妈妈

最好先治疗一下,否则孕期和产后容易加重

辣妈766170s564a166

最好是没怀孕前处理吧,要不然孕后期和生第一个月容易便秘要成困扰

两个小棉袄s17u81

痔疮就是看了治了也不会出根的。多吃一些润肠道的,多喝水就好一点儿。

CCZs694a398

没怀孕有痔疮要先调理好,不然孕期还会继续严重得

宇儿妈s14u36

严重的话肯定要治疗一下吧,反正要去医院看看,平时饮食上面要多以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物喽。

秋雨绵绵s543a202

还是怀孕之前治一下比较好,因为怀孕之后有可能痔疮会严重。

昵称阳光

对,先治一下,这样会比较好,怀孕的时候就不能治了。

宸s24u76

痔疮是反复的,现在好了孕期还是会复发的

ooooo娟儿ooooo

可以先治疗好了再怀孕。本来怀孕就容易得痔疮,那感觉超酸爽

舞阳画眉

我也有,之前生老大时得的,现在怀老二,没治,多喝水,多吃水果蔬菜,保持卫生,也没严重

小蕊妈妈o二胎

如果严重,我建议先治治,然后怀孕了,一定要注意饮食清淡易消化,刺激的不能吃,要预防便秘

雪儿kitelee

怀孕后期是容易加重原来的痔疮,但是痔疮也有轻重,建议正规医院详细检查明确痔疮的严重程度再决定怎么处理,先不要过分紧张

毛毛妈妈s928a786

可以先治了,要是怀孕时犯了挺遭罪的,用药都不好用。

幸运的然然麻麻

严重的话就先治疗吧,不然到时候是顺产,一言难尽,而且孕期很多人会便秘,痔疮+便秘,自己想想吧

小灰灰s469

平时会很难受,很痛吗?会的话就先治疗好在去怀孕

小月亮s40u77

这个倒不用,我怀孕前也有,就是后期有点严重了,也可以先去治好再怀孕

维尼小熊宝贝

如果有脱出的话最好是治疗一下,孕期腹压大很容易水肿到时候会很痛苦。孕期后期还会有便秘等情况,也很容易刺激水肿。如果不治疗的话,最好是给家人吃上凝结,防止出现便秘导致痔疮加重的情况。