夏os87u18

我觉得不准,孕囊也会随着孩子生长在变化

左手亲情右手爱o雪o

不知道没看过,都是生出来算,也没去特意看看男孩女孩,来女孩是盼着,可生出来男孩也高兴

小郭os46u50

有些人觉得可以,但这些都是玩玩而已,不要她相信。

辣妈615729s142a549

不准不准。我认识好多宝妈,她们的酝酿各种各样的,根本没有什么规律可言。

小白s20u97

我觉得不准,我五十天左右b超孕囊看着就是长茄子行,结果生的是女儿

小蕊妈妈o二胎

有人说,孕囊圆是女孩,椭圆是男孩,我这个是准的,不知道别人

俩孩妈s34u51

不准的,孕囊是看不出来男女的只有比超图像才看出来

你健康o我快乐

我感觉啥都不准,除非医生给说,不然就得等生出来了

小竹熊

不准吧,有的准的感觉应该是赶巧了,生下来最准

7日s843a585

不准吧,我两个不一样,这个看了下还是男孩

oqueenos81u97

我感觉不准,我这两胎都不准,正好和传说中的相反

馨麻麻s19u27

不太清楚,我觉得这个东西还是要生下来才能保证百分百,

静静叫我苹果

不准,生下来才是最准的,孕期主要还是要心情愉快,男女生出来才是惊喜

仙人掌s71u22

应该不准的吧,我两个孩子一个圆的一个椭圆的,孩子性别一样的,应该b吵要准一点吧

雪儿kitelee

通过孕囊的形状判断怀上的是男还是女的方法没有任何的科学依据。因为孕囊的形状是会变化的,一般来说发育得比较好的孕囊表现为扁圆形。发育的差一些的孕囊容易呈现出长条形。

oo鲨滩s15u85

我感觉有一点点准吧我的B超单孕囊和另外一个女的B超单孕囊也是形状都一样的但是我俩生的都是男孩