夏天妈咪s807a557

断奶时应该怎么断啊?奶涨怎么处理呀?谢谢

oAomro心渃相s28u12

自然阶段,就是慢慢的减少母乳,增加配方奶。用两周左右断奶 奶涨挤出来

小清新s170a230

吃点回奶宝,涨的厉害时,趁晚上宝宝睡着时让偷偷给吃干净,以后都不胀了

嘟嘟s541a797

就是不用着孩子吃奶,可以吃点回奶的食物,奶涨了实在受不了可以挤一点,很快就好了

两个小棉袄s17u81

我家大宝断奶的时候,在那上面抹了一些紫药水儿,二宝断奶的时候就跟他说奶好臭啊,然后就不吃了。奶涨的时候就拿一些回回奶药吃。

oqueenos81u97

涨奶就挺着,尽量别抱宝宝,怕挤到,还发炎了,如果实在涨得受不了了,可以用手轻轻的挤出去一点点,或者你可以喝点大麦茶

宇儿妈s14u36

要给宝宝断奶断奶很难受的,你要用吸奶器吸出来哦,给宝宝断奶,妈妈也不要离开他也要多安抚他,只要不要给奶水给他喝就可以,奶胀的难受,又吸奶器把它吸出来,饮食上面多多一点,多吃一些豆角啊,苦瓜呀,韭菜呀,这些回奶的食物,不要喝那些汤汤水水。

夏os87u18

最好去哪个专门的缕奶断奶的地方

昵称阳光

断奶的时候就是先断白天再晚上,涨奶可以挤一挤的。

Ao辰

给抹上东西就不吃了 自己少吃菜 少喝汤

宸s24u76

我是带着宝宝断的奶,不敢涨的厉害,怕宝宝碰到挤奶,都是涨的厉害了挤一点出来,几天就回了

舞阳画眉

断奶时可以把乳头贴上膏药,去药店买大麦茶喝,这样不会涨的那么疼

羊羊宝贝o1

我以前的经验是山楂麦芽煮水喝三天,奶涨除非很难受就挤一些出来,不然就不管它,慢慢就不涨了

风吹雨成花s378

断奶要先减少喂奶次数,然后慢慢断,涨奶用吸奶器吸点出来,但不要吸完,这样过几天就回奶了。

小蕊妈妈o二胎

断奶要选择春天,然后花两个星期甚至一个星期慢慢断,减少喂奶次数,涨的发疼就用吸奶器吸,或者宝宝吃,但别吃空,觉得不疼了就行,祝宝妈顺利断奶

辣妈857835

先断夜奶,减少喂养次数,增加辅食的次数和量。慢慢就断了。奶涨喝回奶药,涨的厉害就挤出来。或者找催乳师回奶。

雪儿kitelee

精断奶涨奶是会疼的,您可以用热毛巾擦擦的,如果奶水多的话您可以吃些回奶药的,有利于回奶的,不要挤压到奶就可以的,不然会有肿块的。

誰洅議

断奶就给家人带几个晚上,宝宝怎么哭都不得喂奶,奶涨可以吃回奶药