沧海s68u39

月子里能玩手机吗,这老躺着时间都这么打发

念念小西瓜

反正我两个月子都是玩手机度过的,宝宝睡觉也不用管

嘟嘟s541a797

我俩月子都有玩手机,太无聊,就是出来了月子视力下降

CCZs694a398

月子里可以,但是一次不可以超过半个小时,需要好好休息。

宇儿妈s14u36

坐月子期间可以玩手机的呀,但是时间不能太长,我坐月子有玩过手机,不能老是躺着,也要下床适当的走动一下,只要不吹风就没有很大影响。

夏os87u18

可以适当的玩玩手机,不建议长时间玩

玲妹妹s391a821

玩可以,适当就好,要不月子里头身体弱,很容易眼疲劳!

昵称阳光

可以玩手机,但是每天最好不要超过一个小时控制在一个小时之内。

宸s24u76

我是每天都玩,比平时厉害的多,太无聊了,手机打发时间

Ao辰

还是少玩的好 出了月子眼睛会特别干

雪儿kitelee

在月子里面玩手机,以后对眼睛肯定是会有伤害的,会引起眼部视力疲劳的情况。平时的话还是建议你要注意多休息,尤其是在月子里面的话一定要注意让身体得到充分恢复。